貓大麻?你不知的木天蓼神奇功效!

木天蓼其實係全天然的植物,對貓身貓心唔會有影響。相反,仲會帶黎唔少好處!當貓貓聞到或食到木天蓼時會進入非常
放鬆既狀態,短暫輕微麻痺大腦,出現恍神、打滾、流口水、來回狂奔、呼嚕和蠕動等行為。不過反應因貓而異,部分幼貓或母貓可能對木天蓼沒有反應。

木天蓼同貓草、貓薄荷一樣,可以令貓咪感到愉快,類似產品在日本早已廣泛使用,也未見有副作用。

【增加食欲】
木天蓼能增加貓貓食欲。如貓貓不常進食或生病可把木天蓼粉加入貓糧當中餵食,從而引起貓貓食慾。

【提神 紓解情緒】
木天蓼含有刺激貓咪賀爾蒙的成分,能有效紓解貓咪情緒。當貓貓精神不穩定或焦慮時可使用木天蓼改善情況。

———————————————-
如果有興趣嘗試對貓貓使用木天蓼產品,可以試試我們「日の味Smack」的木天蓼食品。Smack是專門研發貓貓健康用品的公司,對木天蓼產品亦研製多年,而且全部均有日本製造,可以比貓貓安心使用!

【日の味木天蓼球】
– 使用大量蟲癭果活性成分製成
– 特殊濃郁香氣,散發獨特香味吸引力
– 讓貓咪心情喜悅愉快、陶醉、舒緩壓力
– 增加貓貓食慾,元氣健康加倍
– 貓咪會邊咬邊吃的小食

【日の味貓歡喜高純度木天蓼粉末+鈣】
– 嚴格挑選的木天蓼果實
– 100%的木天蓼粉末
– 可改善食慾下降及消解壓力
– 添加鈣質給予貓咪強化骨骼
– 可撒於食物或用品